13ª Campinas Restaurant Week começa na sexta-feira

9/10/2019 - Campinas - SP

Maior festival gastronômico do país chega à cidade no próxima sexta com menus completos a preço fixo em mais de 40 restaurantes participantes

 

Strogonoff de Camarão do Jangada (Foto: Divulgação) 

 

A Restaurant Week chega à 13ª edição em Campinas entre os dias 11 de outubro a 3 de novembro, com mais de 40 restaurantes participantes. O evento tem como tema principal a "Gastronomia Paulista", para enaltecer os sabores típicos do Estado, desde a culinária cosmopolita da capital às tradições do interior e do litoral.

Ainda nesta edição também haverá o lançamento de uma grande novidade: a categoria SP Burger Gourmet, para representar a cultura dos hambúrgueres artesanais pelas principais hamburguerias da cidade.


Serão dois tipos de menus a preço fixo, sendo entrada, prato principal e sobremesa por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, e, nas hamburguerias, o valor é de R$ 32 para um hambúrguer e um acompanhamento em ambos os períodos.

Além de Campinas, Ribeirão Preto e a Baixada Santista também receberão o festival no mesmo período. Já em São Paulo capital e grande São Paulo, o evento acontece entre 04 a 27 de Outubro. A expectativa é que essa seja a maior edição do Estado, totalizando 340 casas.

Este conjunto de eventos integra o calendário oficial do SP Gastronomia, projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia.

Desta vez a doação de R$ 1 - acrescido no valor final da conta - será destinada ao Fundo Social de São Paulo, que promove cursos de capacitação profissional, com escola de gastronomia, para alunos em estado de vulnerabilidade social. 
Compartilhe no Whatsapp