Região de Campinas recebe Restaurant Week com o tema 'temperos de quintal'

10/10/2017 - Campinas - SP

da assessoria de imprensa 

Festival reúne cardápios diferenciados a preços promocionais em restaurantes das cidades de Campinas, Indaiatuba e Paulínia. Confira lista completa de estabelecimentos.

A 9° edição do Restaurant Week chega à região de Campinas (SP) a partir desta sexta-feira (13) com o tema "Temperos de Quintal". O festival reúne cardápios a preços promocionais, no almoço e no jantar, até o dia 5 de novembro. Confira a lista de restaurantes abaixo.

Os menus completos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa serão R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. O consumidor poderá optar por incluir mais R$1, valor que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ).

Em Campinas, os restaurantes são: Barbacoa, Benedito Restaurante, Black Sheep Gastronomia, Bonelli Restaurante, Ca Di Mattone – Sousas, Cadaqués – Cozinha Mediterrânea, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria, Don Manoel, Duo Bruchetteria e Bottega, Esquinica, Famiglia Gianni Ristoriante, Frutoteca – Comida Leve, Gallo Nero, General Prime Burguer, Giovanetti – Cambuí, Giovanetti – Rosário, Giovanetti – Shopping D. Pedro, Jamie’s Italian, Joe & Leo’s, L’Alouette (somente com reserva), L'Entrecôte de Paris, La Palette, Lima Restobar, Mamma Maria, Matisse, Olivetto Restaurante e Enoteca, Seo Rosa – Cambuí e Seo Rosa – Gramado.

Em Indaiatuba (SP), participam do Restaurant Week: Brancotinto, Simetria Restaurante e Green House Gourmet. Por fim, o Vitorino Restaurante, em Paulínia (SP), também faz parte do festival.

 

Compartilhe no Whatsapp